Se Restaurer

Pas de plateaux repas du 30 octobre au 1er novembre 2023 inclus

Info

Petit Déjeuner

Nouveauté

Le plateau apéritif dînatoire

Mes Douces Heures

Le Labo-boutique de Caroline

Nouveauté

Installée dans l’ancienne réception, Caroline, pâtissière passionnée, vous accueille dans son Labo-boutique, un espace chaleureux où elle prépare avec amour ses spécialités sucrées et salées :

Pour éviter toute déception, il est vivement conseillé de passer commande à l’avance : Caroline travaille seule, et privilégie la qualité à la quantité. Elle tient aussi à limiter le gaspillage.

Un événement spécial à fêter ?

Un gâteau personnalisé ?

Un pique-nique gourmand ?

N’hésitez pas à contacter Caroline directement pour passer commande.

Plateaux Repas

Nous travaillons avec un restaurateur local. 

Nous vous proposons en option pour le dîner des plateaux repas détaillés ci-dessous (sous réserve de disponibilités)

La commande des plateaux repas est à effectuer 1 semaine à l’avance. 

Le restaurateur doit au mieux anticiper ses commandes. Les plateaux repas seront dans le réfrigérateur à votre arrivée.

Pas de plateaux repas du 30 octobre au 1er novembre 2023 inclus

Info

Plateau Confiance

Composé au gré du marché du jour et de l’inspiration du chef
(commande à effectuer 1 semaine à l'avance)
  • Une entrée
  • Un plat
  • Un fromage affinée
  • Un dessert
  • Une bouteille d'eau
  • Pain

Plateau Poisson

Entrée, plat, fromage et dessert !
(commande à effectuer 1 semaine à l'avance)
  • Salade de céréale aux fruits sec
  • Poisson du moment, Légumes de saisons
  • Un fromage affinée
  • Entremet citron fruits rouge
  • Une bouteille d'eau
  • Pain

Plateau Enfant

Entrée, plat et dessert
(commande à effectuer 1 semaine à l'avance)
  • Saucisson
  • Volaille accompagné de féculent
  • Brownie
  • Une bouteille d'eau
  • Pain

Plateau Volaille

Entrée, plat, fromage et dessert
(commande à effectuer 1 semaine à l'avance)
  • Tzatziki de carottes
  • Blanc de volaille, Légumes de saisons
  • Un fromage affinée
  • Fondant Chocolat
  • Une bouteille d'eau
  • Pain

Cuisinez sur place !

Vous êtes libre de concocter vos repas à votre rythme, en toute autonomie.

Chaque lodge est équipé d’un coin cuisine :

Une sélection de restaurants

Le Paris des Gourmets - 10 rue du Lac - 21140 Pont et Massene - 03 80 97 11 11
Macarena (pizza à emporter à 4km des Lodges) - 29 Place Pion - 21150 Pouillenay - 03 80 96 93 22
La Rumeur - 13 rue Buffon - 21140 Semur en Auxois - 03 80 92 16 05
Les Minimes - 39 Rue des Vaux - 21140 Semur-en-Auxois - 03 80 92 06 19
Aux Vieux Pavés - Rue du Vieux Marché -21140 Semur-en-Auxois - 03 80 92 27 45
La Cuisine de la Fontaignotte - 4 Rue de la Fontaignotte - 21140 Semur-en-Auxois - 03 80 96 91 69
Le Saint Vernier - 13 Rue Févret - 21140 Semur-en-Auxois - 03 80 97 32 96
Le Relais Bernard Loiseau - 2 avenue Bernard Loiseau - 21210 Saulieu - 03 80 90 53 53